12月10日(日)いよいよ「THE餅つき」の日が来ました。天候も予報の通り
快晴で風もなく絶好のイベント日和です。
窯炊き担当の方や料理担当の方々は朝6時前に集合し、事前の準備を
始めていました。
7時30分に朝礼が始まり、佐藤会長の挨拶の後岡本事務局長の実施要領の
説明があり、それぞれがスケジュールに沿って作業を開始しました。
総勢100人強の方が参加していただきました。
料理開始、餅つき、販売場所の決定と販売テーブルの設置などが各作業の
リーダーの指示で進行し、11時の販売開始を待つばかりになりました。
お餅や焼そば、カツサンド等の人気商品は販売前から行列が出来ていました。
販売開始から終了までの状況は明日報告させていただきます。
快晴で風もなく絶好のイベント日和です。
窯炊き担当の方や料理担当の方々は朝6時前に集合し、事前の準備を
始めていました。
7時30分に朝礼が始まり、佐藤会長の挨拶の後岡本事務局長の実施要領の
説明があり、それぞれがスケジュールに沿って作業を開始しました。
総勢100人強の方が参加していただきました。
料理開始、餅つき、販売場所の決定と販売テーブルの設置などが各作業の
リーダーの指示で進行し、11時の販売開始を待つばかりになりました。
お餅や焼そば、カツサンド等の人気商品は販売前から行列が出来ていました。
販売開始から終了までの状況は明日報告させていただきます。